Европарламент согласился с ужесточением климатического регулирования

Доктор Сильвия Лиммер, член федерального совета AfD и депутат Европарламента от партии AfD, фотография AfD 

8 октября Европарламент вторично увеличил нормы по сокращению эмиссии парниковых газов к 2030 году. Вместо пропагандируемых комиссией 55% с ежегодной дополнительной стоимостью свыше 600 миллиардов Евро в течение последующих 10 лет, теперь в европейском климатическом законодательстве будет зафиксировано 60%. Разорительная политика с ошибочными климатическими требованиями все сильнее лишает немецкую экономику всякой конкурентоспособности. Тому красноречивое свидетельство — уже сейчас заметно ощутимое сокращение в ключевой индустрии — автомобилестроении. Есть опасение, что многие другие отрасли промышленности последуют этому примеру. Не говоря уже о понесенных нами расходах и связанном с этим безответственным отношением к налоговым поступлениям, о чем молчат.

Отказ депутатов ХДС/ХСС от голосования по ключевому вопросу климатического законодательства делает их соучастниками уничтожения нашей экономики и нашего благосостояния. Честнее всех был Франс Тиммерманс на обсуждении в парламенте: «Это будет тяжело, да, чертовски тяжело. Мы потребуем жертвы от каждого, от промышленности и граждан.»

«Средства и мероприятия переходят любые разумные пределы и достаточно часто противоречат заявленным целям защиты климата. Тревожит размах невежества, экономического безразличия и идеологической слепоты», говорит доктор Сильвия Лиммер, спикер делегации партии «Альтернатива для Германии» (AfD) в Европарламенте по природоохранной политике и председатель федерального совета AfD. То, что вуду-климатологи называют краеугольным камнем, есть мельничный жернов на шее у всех нас.

Оригинал статьи: EU-Parlament stimmt für Verschärfung des Klimaziels